月子里你们都玩手机吗

其他答案
坐月子的时候宝妈是需要注意控制使用手机的时间,因为手机用多了可能会导致视力下降的。
我在坐月子的时候还是照常玩手机。只要控制好时间多注意休息就可以。
月子里玩手机的情况还是比较多的,注意月子里身体比较虚弱,如果使劲用眼睛会对视力有影响
还是少接触比较好的,主要是因为这个对于人的伤害比较大一些的。
偶尔玩一下是可以的,但是还是需要小心点,控制下使用时间,这样才会更好。
有得,但是在坐月子期间还是要注意多休息,要多注意饮食方面比较好
这个时候一定要小心点,可以玩下手机,但是一定要控制下使用时间才行的。
这个是少接触比较好的,因为这个对眼睛的伤害比较大一些的,就是容易出现这种后遗症的情况。
我玩的,不玩咋弄,躺着发呆呀
玩手机,不玩都看不到发的
月子里就喜欢看着宝宝睡觉,手机什么的都不重要了。
月子里我都是抱着宝宝睡觉的,手机是远远不及宝宝重要的!