孕23+3刚做的四维啊宝宝偏小一周羊水有点多,姐妹们帮忙看看是男宝女宝啊,不怎么配合做了两次才过,胎动频繁啊

其他答案
妈妈在怀孕23周的时候检查胎儿偏小,平常可以多吃点高蛋白质的食物。
怀孕23周加三天的时候做四维宝宝偏小了一周,而且羊水也比较多,那么这种情况下是否是因为胎儿生长发育慢一些
如果是孩子营养跟不上就会偏小的,所以这个时候必须要加强营养的补充,这样才会更好一些的。
偏大偏小一两周属于正常的,按时产检就可以,希望宝宝健健康康。
如果是偏小,有些可能营养不良,或者因为吸收不好,这个情况下可能都会直接影响到的。
男宝宝
我前几天做B超也偏小,下个月做四维不知道还小不小了
這個羊水不多呀屬於正常範圍
男宝宝