由于宝宝老是不说话。很担心他是自闭症,抖音刷多了。怎么办。你们一岁四个月会说话了嘛?

其他答案
一岁四个月大的宝宝还不怎么会说话的话大人,平常可以多跟宝宝聊天交流这些。
我们这个时候也要看一下身体的一些情况吧,最主要是给孩子做一些体检,正常的引导他才行。
我的快两周岁了,还只会简单的称呼,其他的不会,每天也引导他多讲,但他就是不讲,唉,愁死了
还不会尽量少让孩子玩手机,没事的时候多带孩子出去转一转比较好
没事的,宝宝有时候发展会慢一点,慢慢的就会开始说话的。