怀孕初期有什么症状

其他答案
怀孕早期的时候是容易有嗜睡乏力的情况,而且还会有胸部胀痛的现象了,当然也有的孕妈妈是什么反应都没有的。
你已经确定是怀孕的话,那一般就会出现恶心呕吐,胸部胀痛,浑身乏力之类的
妈妈在怀孕早期的时候有可能会出现恶心呕吐,犯困等一些妊娠反应。
怀孕初期的时候可能会有一些恶心呕吐,疲劳,嗜睡,腰酸背痛等不舒服的症状
刚开始怀孕的话那就饮食这种情况,有的时候就是会肚子胀气的,每个人都是不一样
怀孕初期的症状和每个人都不一样了呀,这个有的孕吐是比较厉害的
我们这个时候看情况做好相关检查吧,这个时候可能会有一些不舒服的反应,也是很正常。
别担心,有的准妈妈可能还会感觉情绪波动,这都是孕期的体现。开心点!
有时候也可能会觉得经常想上厕所,或者食欲变化,很正常的。
啊,怀孕初期呢,可能会有恶心、乳房胀痛、疲倦等症状哦。