为什么有些人怀孕期间吃泡面呢

其他答案
吃一次也不会有很大的问题,但是最好是选择新鲜的食物,这样才不会影响到身体健康的。
孕妈妈偶尔吃泡面问题不大的,但是要注意泡面没有什么营养,不适合多吃的了。
没有什么为什么呀?他就是想吃而已呀,这个不一定就是有问题啊,泡面不是什么很坏的食物。
怀孕期间吃泡面的情况也存在,建议选择健康营养的食物摄入丰富全面的营养
有可能是因为孕期妇女可能会有食欲增加,泡面是一种满足味蕾的选择。
可能是因为怀孕时对食物口味有所改变,泡面可能正好合胃口。
也许是因为泡面又方便又好吃吧,简单快捷。