怀孕,整个孕期都在生气,你们有这样子的吗,感觉很烦

其他答案
因为我们自己在怀孕期间体内的激素改变了会比较情绪化,但是有些时候还是需要懂得自我去控制情绪的。
有可能是因为妈妈在怀孕之后,身体激素发生变化。所以情绪起伏就会比较大。
最好是不要生气吧,怀孕还是要注意一下的,最好是保持心情愉快比较好一点
在怀孕的时候,如果经常出现生气的情况会影响到宝宝的情绪。所以这个时候一定要注意一下宝宝的情况。
孕妈妈是需要注意控制自己的情绪了,因为孕妈妈的情绪会影响到胎儿的,可以听听音乐的了。
有啊,我看见我男朋友他妈那个样子呀就心烦,可是又不得不见,也是她先不要脸惹我的,本来我们的关系也用不着这样僵的,我都不给她说话的,尽量,把她当空气,她也给我当空气一样的
别担心,宝宝会感受到妈妈的情绪,试着找些放松的事情做,有助于缓解情绪。
我当时也超容易发火,懂你的感受,试着放松心情吧。
怀孕生气很正常啦,荷尔蒙波动大嘛,别太自责。