怀孕早期39天,又出血了,一上厕所就有血,

其他答案
孕早期的时候有出血的情况那是需要及时就医的,因为有可能是先兆流产的表现了。
妈妈在怀孕一个多月的时候会出现出血的情况的话。有可能是孕酮比较低。
每个人的怀孕经历都不一样,如果担心的话,还是要找医生来检查一下,安心一点。
前期出血可能是正常的,但最好还是及时咨询医生,让专业人士来给你一个明确的答案。
别着急,有些人怀孕早期也会出现少量出血的情况,可以先联系医生确认一下情况。