一岁四个月的宝妈们。宝宝会说话了吗???怎么教好点?

其他答案
宝妈可以多和宝宝说说话的了,还可以播放一些童谣给宝宝听,这样有助于宝宝早点开口的。
一岁四个月大的宝宝,如果还不怎么会说话的话。大人,平常可以多给宝宝交流。
宝宝说话是需要时间的,不用太紧张。多和他交流,多夸奖他的尝试,他会慢慢学会的。
有些宝宝晚一点说话也很正常。可以多给宝宝指认物品,鼓励他模仿你的语言。
宝宝都有自己的步伐,不用着急。多跟宝宝说话,多唱歌给他听,慢慢就会开口了。