蓝还是粉,又来问了,哈😊,二胎私心想要个蓝宝,大宝是姐姐

其他答案
这个的话你也不用太着急了,只要产检都好的话,男女也无所谓,放松心情
男孩女孩都一样,只要孩子发育的好,其实都是一样的。
姐妹,每个妈妈怀孕的时候都有这种好奇心,把你的好奇心留到最后说不好宝宝能给你一个惊喜
这个后期也是正常,不过还是应该把这一份好奇心保持到最后开盲盒才知道的。毕竟看这个报告单是看不出来的。