宝妈们,有没有快三十周了肚子有时候像宫缩那种感觉,我现在有时候肚子会有点一阵一阵的像宫缩的感觉,不知道是不是,说不出来,有点担心会不会提前太早了😣

其他答案
怀孕晚期的时候是比较容易出现假性宫缩的情况,这个时候孕妈妈是需要多休息的了。
这个时候可能有点假性宫缩情况的,所以可能会有点不舒服的。多注意休息的。
妈妈在怀孕快30周的时候会出现肚子宫缩疼痛的话。会不会是比较劳累导致的。
宫缩是会疼痛的哦,假性宫缩是发紧发硬,不会疼的,你要弄清楚是假性宫缩还是真宫缩
有时候假性宫缩很正常的,但是时间不能过长,如果一直这样就得去医院
我也是但是不痛就是紧绷绷的感觉,听他们说这种是假性宫缩,头胎我也不懂
我也马上三十周了昨天今天都有你说的这种情况