一胎因为胎位不正,羊水少剖腹产,间隔两年多怀孕现在35+6周,疤痕薄1.2mm,怎么样才能顺产,不想剖腹产

其他答案
第一胎是剖腹产的话第二胎基本上还是需要采取剖腹产的方式,尤其是疤痕比较薄的话顺产会有危险性。
出现羊水比较少,可以多喝一些豆浆,多喝一些温水,可能会比较合适一些的
问医生这样的建议,还是得剖
基本上都只能够刨腹产,只要有过一次刨腹产后,基本上都是没有办法顺产的
这个看医生怎么说的
这个的话就是没有什么办法,这个就是需要医生给你做评估,如果说就是达到了一定的评估的话就可以顺产