母乳放冰箱上层保鲜可以放多久

其他答案
我记得看过一个报道,最好就是当天就把它喝了,最好是不要隔天。
你好,一般如果放到冷藏箱里也就两天左右吧!这一放到冷冻箱,理论上是6个月,但是个人觉得,最好还是给新鲜的母乳。
如果保鲜的话是不超过12个小时的,如果冷冻的话,可以保存的时间长一些。
你好,母乳放冰箱正常保鲜四个小时左右,不要过久比较好
一般的情况下冷藏是在三五个小时左右,把时间不要过于太长,不然营养,肯定会流失的。
如果母乳放在冰箱保鲜那层可以保存4-6个小时,放急冻的话可以保存24小时