女宝宝总穿纸尿裤好吗?听老人家说女宝宝少穿点纸尿裤比较好,对吗?

其他答案
对的,说的没错,我家宝宝现在一岁零5个月,也是女宝,晚上就穿白天不给她穿,而且纸尿裤穿多大了,容易引起宝宝 O型腿,但是如果宝宝太小,还没有一岁,宝宝不能有意思进行排尿,或者家长不宜给宝宝把尿,对宝宝身体不好的前提下,宝妈可以给宝宝使用纸尿裤,等到宝宝大点,像有一岁了,可以有规律帮助宝宝把尿,慢慢少给宝宝穿纸尿裤了了
其实吧,不管是男宝宝,女宝宝如果总是天天给我这些都并不是太好的吧
女宝宝穿纸尿裤没什么不好的,拉屎拉尿后勤温水,给宝宝洗屁股就好了。