现在才5个月一餐只能吃一碗饭,忍不住多吃一点都撑着不消化,还老返酸水,嘴巴还想吃胃不允许,不知道姐妹们你们有没有这种感觉?

其他答案
5个月一餐只能吃一碗饭,那么这种情况是否有妊娠高血糖的危险,需要控制饮食的,多吃粗粮。
孕妈妈是可以吃点苏打饼干的,是可以帮助中和多余的胃酸了,有助于缓解不适的了。
这个时候确实要少吃多餐的,要记得营养均衡才能够有利于改善和调理的。
这种情况也是会有的,尽量的少吃多餐,饮食清淡一点,可能会好一点。
这个阶段宝宝适量就好,不要强迫多吃,慢慢就好了。
可能是消化系统还在适应,注意小碗小勺慢慢喂。
别着急,宝宝吃饭不多很常见,慢慢来。