这个月大姨妈推迟了,怀上了不知道怎么办,理由就是他去年12月刚做的手术,吃了一些药,然后停药一个月,怕药物残留对胎儿不好,到底该不该留下

其他答案
这个月大姨妈推迟之后,那么有可能是怀孕成功导致,因为之前手术可能需要间隔一段时间再备孕比较好
听医生的吧,然后咨询一下医生吃的药对宝宝有没有影响吧,毕竟怀孕了。也是会担心的
在月经推迟3~5天的时候就可以进行测试的,应该考虑先调理好身体的,可以做个b超的。
那你就问一下医生吧,如果长期的吃药了,确实都会受到一定的影响。
生命很珍贵,不论决定如何,都要考虑清楚,不要草率行事。
每个人的身体状况不同,一定要先去医院做检查,听听医生的意见。
听说手术后身体恢复需要时间,不要着急做决定,慢慢想清楚。