怀孕四个半月体重和怀孕前没变化怎么办

其他答案
怀孕4个半月的时候,体重和怀孕之前没有任何的变化,那么极有可能是因为孕反反应表现或者每个人的胖瘦情况不同。
宝宝发育的怎么样呀?如果是发育正常的话,没有必要太纠结这个体重的
可能是因为孕早期的时候受到了妊娠反应的影响,孕妈妈食欲不振,因此体重就没有什么变化。
这个基本上考虑这个时候体重有一点变化的,这个时候慢慢变化比较大一些的。
正常的没有什么问题的,只要孩子各方面发育的比较好就可以了的,心情放松
这不用太担心的,因为在怀孕初期宝宝还很小,没有太大的变化,也正常。
姐妹,咱两一样,我也是体重没涨,关键是我从开始到现在都没有孕吐,不知道咋回事,体重还是怀孕前的体重😂
放轻松哦,每个孕妇都有自己的怀孕方式,体重增加的时间也都不同。
可能是宝宝在成长,让你的体重保持不变哦,不用太担心。
没关系啦,每个人怀孕体重增加的方式不一样,有些人一开始可能没变化呢。