末次月经3.5的姐妹们测出来了吗

其他答案
末次月经3月5日的话,现在测试出来有可能因为有些受精卵结合着床生长发育快。
备孕期间嘛,那就祝你好运的呀,不要压力太大哟,每个人身体吸收不一样的
月经推迟3~5天就可以测试的,抽血应该是比较准确,是比较可靠一些的。
这个肯定有测试出来的呀,如果你还没测试出来的话,也可以再等等看,不要太着急了。
应该是可以的,找的话应该是可以的,你可以自己过两天去看一看,观察一下
早的话应该是可以的,你可以早上的时候用验孕棒看看,两条杠的话就是有了
这也不一定,因为每个人的时间不一样,如果测不出来,也可以再查一下。
我的还没有呢
末次3月4号的表示月经已经来了😪 这个月继续加油吧
末次3.4,软件是4.1来姨妈,到现在还没来,也不敢测😖
我的末次月经也是3月5-6号,现在有两条杠杆了,但是第二条有点淡😄
末次三月四号,周期28天,预测经期晚来俩天,今天测有淡淡的印,期待加深,祝我们都好孕
我的末次月经是三月二号然后这个月的二号用那个早早孕试纸测出来有那个印然后今天又测就没有印了😂
我和你末次月经是一样的,我到现在还没有测出来,今天早上测白板,感觉有点失望
5号昨天测的大白板,今天还没有测,明天的月经期
我3.2号末次月经,还没来,等好孕中😊
还没有,等姨妈吧
没测出来不用着急,有时候会晚点测出来的。