二月龄宝宝打了脊灰灭活疫苗,有点低烧,正常吗,需要怎样护理

其他答案
2月龄宝宝打了脊灰灭活疫苗之后,有点发低烧的现象,这种情况应该是有一些炎症了。
没有关系的,只要他的精神正常,吃喝正常的话就多注意观察就好了,低烧问题不大
宝宝接种了疫苗以后有发烧的情况是很常见的了,是属于比较典型的疫苗不良反应,是需要给宝宝多喝水。
如果是有低烧情况,有些可以物理降温的方法的,每个人情况可能会有点不同的。
小孩子打完疫苗之后出现低烧的现象肯定属于正常现象,所以你也不要太担心哦,母乳喂养妈妈就要多喝点温开水,如果奶粉喂养也要适当的喂点温开水给宝宝喝。
物理降温吧,如果温度很高的话,就要是去看一看的,要随时观察一下体温
低烧应该没有什么关系,可以观察一下物理降温的温度高就去看一看
可以给他物理降温,用温水来擦拭身体,或者是给他泡脚,都可以缓解。
注意观察宝宝的体温变化,如果持续超过38度,最好就医。
可以用毛巾湿敷宝宝的额头帮助退烧,保持室内通风。
宝宝打疫苗后低烧是正常的,可以给宝宝多喝水,穿轻薄衣服。