37周加一出生的宝宝没有练习过抬头,什么时候学会抬头?什么时候会把头抬稳?

其他答案
怀孕37周加一出生宝宝还没有练习过抬头,那么也很正常了,不要太着急了,每个宝宝生长发育快慢不同。
每个宝宝发育情况不一样,在月子里的时候也可以让他多趴着锻炼一下
没有关系的,小宝宝在20多天一个月就慢慢给他练习抬头就好了呀,不用太担心
这个基本上可能就在三个月的时候开始练习,抬头比较适合一些的。
这个一般在满月的时候就可以开始抬头的,超过三个月抬头一般都很稳了。
别着急,宝宝们每个发展的速度都不一样。他们会在3-4个月的时候尝试抬头,并且会逐渐变得更稳定。