在西郊,选西安医学院第一附属医院(以前的军工三院)还是西电集团医院啊…有没有姐妹考虑过的,帮我推荐推荐?

其他答案
其实你可以两家都去看一下的呀,最主要的是对比一下,看一下医生他的服务怎么样,专业不专业
两个医院都挺好,我觉得选择其中比较好一点的医院就可以,看看那个比较擅长
军工三院
我两个都在西电生的,我感觉西电医生缝合技术不咋样,我的疤有点严重
亲,这个可能要去同城圈问问看看的哦,那边可能是有比较多跟你同一个地方的姐妹的