姐妹们,三岁的孩子不爱吃饭,怎么办

其他答案
小孩子不爱吃饭可能是有缺锌的问题了,缺锌会导致厌食的了,而且还要注意控制零食的摄入了。
三岁的孩子不爱吃饭,检查一下微量元素是否缺乏锌导致的食欲不振了,及时去检查一下。
不要吃那么多零食,少吃一点的,可以给孩子每天吃点不一样的都可以
就少给吃一些零食,多让运动到吃饭点就吃,不吃就饿着,下次就会很好的吃饭
我家就是不爱吃,我都不管她,想吃就吃,不吃拉倒
孩子可能只是不想坐着吃饭,可以试试让他们参与准备食物的过程。
有时候孩子饿了但不知道,可以设定定时吃饭的习惯。
可能是孩子不喜欢食物口味,可以试试调整饮食种类。