现在上班人都很强势,干了再多的活不讨好,眼下这种情况只能把自己手上的活干把戏点了。把自己变强大了,变得啥子都会做了,别人才不会说。

其他答案
其实我觉得现在的社会或者工作环境都是这样子的。而且说真的你会说比你会做更重要
是呀,加油,加油加你自己强大起来,自己学会了这样的话就可以了呀
所以干好自己的就可以了,别人的事儿不要管,有的时候吃力不讨好
实力强大了,啥子活都敢接,就算别人不说,自己也有底气。
干活的时候别要求别人表扬,默默干好活就行。
想让别人看得起,就得多加把劲,啥子事都争先干好。