38周孕晚期内检后出血 有知道咋回事的吗?

其他答案
是一直出血,出血量很多吗?只是一点点,你也可以先观察一下,也要等有规律的宫缩痛的。
这个时候小心点,可能是小孩子要出生了,所以才会有这种情况,要看个人身体状况的。
这样的话,那你就问一下医生是怎么回事吧?应该没什么大问题的,别太担心
这个比较危险的,有可能是宝宝要发胖了,如果这样吃的话就要先去检查一下
这个情况下应该考虑就是宝贝快出来一种征兆了,等到有过滤性宫缩可以去医院的。
孕晚期为什么要内检😂
如果出血量加剧或伴有疼痛,赶紧就医,安全第一。
也有可能是宫颈撕裂出血,平时注意卫生,避免性生活。
可能是宫颈疲劳出血,不用太担心,多卧床休息。