孕20+5咳嗽的小肚子疼,会对孩子有影响么?有什么止咳的办法?

其他答案
孕妈妈咳嗽的时候可能会导致子宫瞬间收缩的了,因此才会有肚子轻微疼痛的现象了。
其实并不是说你引起的肚子疼,就会影响孩子,而是你这个疾病呀,是不是严重的才会影响孩子呀?
妈妈在怀孕的时候出现咳嗽的情况的话。可以喝点罗汉果水或者雪梨水缓解一下。
这个时候小心点,肯定是不能随便使用药物,要不然对身体会有一定的影响的。
如果是比较胀痛的话,就去医院做一下检查,然后看一下身体的情况
咳嗽的时候可以多多喝温水,也可以用温毛巾热敷小肚子,缓解一下不舒服。
宝宝在里面受到挤压可能会有点难受,爸爸可以给妈妈轻轻拍拍背帮助缓解。
哎呀,孕妈妈要小心不要咳得太猛烈,可以试试喝些姜汤或蜂蜜水缓缓咳嗽。