孕八周,孕酮20.7 这样算很低吗大夫开了两盒孕酮片!我这种算严重吗

其他答案
这个孕酮的数值应该是在正常范围之内,不过确实也不太高的,建议可以遵医嘱服用保胎药了。
这个如果是出现孕酮太低也不好的,因为这么低的情况下不能保障安全的。
妈妈在怀孕第八周的时候,孕酮只有20.7的话。是有一点点偏低的。
怀孕8周的时候孕酮不是很高,但是超过20的话可以遵医嘱保胎,可以关注一下是否有胎心胎芽。
很重要,它只是例行,还是给你开一些药物而已,但是呢,你也可以自己选择不吃
应该不算很低,但是稍微的偏低了一些的,所以还是听医生的,而且你要注意休息。
不低吧
不算很低我怀我儿子时候孕酮9.多,又打针又吃药的也就才维持21
我8周去检查孕酮才11点多,医生叫我打黄体酮,😭
我怀孕孕酮16,医生啥也没说
我跟你差不多,但是也在吃地屈孕酮