奶粉排名前十名里面的合生元好吗?

其他答案
合生元家的奶粉品质在线,我家孩子都吃好几年了。现在吃的是合生元派星,是注重保护力的奶粉,目前都完成新国标升级啦。派星的配方中营养成分丰富多样,能给宝宝提供全面多维的营养支持。不仅有6倍乳桥蛋白LPN,还有5重母乳低聚糖HMOs,都是给孩子原生保护力的优质营养。如果感兴趣,你可以到官方旗舰店或者官网去深入了解后再入手。
那就得自己去了解。了解它的成分,还有营养元素。是不是会便秘啊?上火啊等等啊,如果都挺好的,那就选择这一款也不错。
合生元在奶粉排名前十里还是挺受欢迎的,我家宝宝以前也喝过,挺好的呀。