哪种牌子的奶粉比较好?求推荐

其他答案
我家宝宝是纯奶粉喂养。一直都是给我家宝宝选择惠氏启赋这个牌子的奶粉
不是很了解太多品牌,不过我家喂养选择的合生元派星奶粉我还是比较了解的,我觉得成分不错。它已经完成了新国标升级,而且含有6倍乳桥蛋白LPN+5重母乳低聚糖HMOs激活宝宝原生保护力,能有助于为宝宝构建健康体魄。我家宝宝断奶后一直吃这款,现在体质表现还不错哦。
奶粉每个宝宝适合的是不一样。要给宝宝选择奶粉的话,一定要自己多去了解,选择适合宝宝的就行了。
我觉得牛栏奶粉挺不错的,挺适合我家宝宝的。
我家小孩就喝惯了爱他美这个牌子的奶粉。
哦,我家宝宝喝的奶粉是贝拉米。