我想知道你们中其筛查做了没有,我不打算做了,我姑姑说的那个没有必要去做,我姑姑妇产科的主人,说的最重要的是四维,你们都做了没有

其他答案
你觉得不打算做那只是按照他们的说法吗?并不是,她是妇产科的人,就代表他的想法是对的。
四维确实很重要,但每个家庭选择不同,重要的是对自己的宝贝负责。
我没计划做筛查呢,姑姑说的是她的经验,我们要做自己的决定。
我们家宝贝做了筛查,但其实每家情况都不一样,听从内心最重要。