9个月17斤,感觉用L码的拉拉裤小了,可推荐体重都是9公斤起,难道商家说的9公斤和我理解的18斤不是一个单位?姐妹们用的什么码呢?

其他答案
你千万不要根据那个尿不湿上面推荐的那个斤数来给你的孩子买,有那个是不标准的那个是大众化的孩子,因为就是有的孩子还是腰围比较粗或者做比较多那种的,然后他就是需要用大点的,我女儿直接就是之前我也是看在上面那个推荐的买,结果就是小了,这个买大一码甚至有的尿不湿在买大两码才行
17斤都用xl了吧
这个是不是大多了啊