NT2.3有点焦虑.还有这个宫腔积液之前六周B超说有,7周B超又没了,nt时又比6周大了很多,有没有懂得姐妹给点建议,

其他答案
是属于正常范围之内,所以我们只需按照情况做好检查,身体健康就没什么问题。
孕妈妈还是需要多卧床休息,这样说不定积液就会被身体吸收掉了,轻微的积液问题不大。
那你可以把钱发给医生看一下,有问题的情况下医生会告诉你,放松心情
2.5以内就是正常的,我的2.0
我从知道怀孕起就躺着休息 接送孩子做饭一样没干全给婆婆做了 因为前面有两次流产 每次也都有积液 虽然不是造成胎停原因 但是我这次就很小心 去照b超没有一点积液
2.3正常值(正常值2.5以下都没问题),实在不放心,咨询医生孕羊水或无创再筛查下
我十周检查还有很多积液,做NT的时候就没有了
一样了
我是2.0让我做无创
卧床休息吧
我11周3天做的NT,NT值是2.4,我也挺担心的
不要同房一段时间会好的
宫腔积液主要就是看一下后期会不会增大。如果增大的话是很危险,如果没有针到位置一般会慢慢吸收的。