有没有孕14+,天天腰酸的没法入睡的姐妹们,你们是怎么缓解腰酸的,求分享

其他答案
怀孕期间孩子成长发育会有一些不舒服的反应,所以有些时候也要看一下你自己的身体情况。
妈妈在怀孕14周的时候出现腰酸的情况的话。平常可以适当的补点钙。睡觉的时候腰后面放个枕头
这个阶段确实会引起腰酸疼痛的,要考虑多注意休息才可以帮助改善好的。
孕妈妈睡觉的时候是可以在腰部垫上一个枕头,这样可以帮助减轻对于腰部的压力,会让腰部舒服一些。
多休息,腰疼听说是流产前兆。
我也是的腰酸背痛
我怀孕的时候也腰酸,我就靠多换换姿势,揉揉腰部缓解一下。