孕晚期不小心闻了鞭炮气味,隔壁吹过来的鞭炮味,味道很浓,闻了十几秒,有影响吗?

其他答案
孕妈妈也不需要太担心的了,孕晚期的时候胎儿各个器官的发育情况基本上已经发育好了。
妈妈在怀孕晚期的时候只是短暂的闻了一下鞭炮的气味的话。这个问题不大。
这个短时间之内应该没事的,不过以后一定要记得小心一些,尽量保持一点距离,减少出现不必要的。
这个没事的,这个不会影响到宝宝的哦,这个姐妹不用太担心的。。
没事的,我也怀孕时不小心闻到过鞭炮味,宝宝健康出生了。