怀孕初期可以看电视吗,因为实在是没事做,每天躺在床上也没劲

其他答案
你好怀孕初期可以看电视的,不用担心,希望对你有帮助。
怀孕初期,可以看电视的,但是要少看一会儿,看太多了也会不舒服的。
怀孕初期的时候,最好在家休息的时候可以适当的看一下电视,没关系的,这个对宝宝没有影响的,尽量还是远,稍微远一些的话就可以啦!
可以看电视,怀孕初期,因为我那时候天天在家里呆着看电视。
你好,怀孕初期可以看电视的,这个没有大问题。但也要注意多休息,不要太劳累了。
可以看电视,但是不要看的时间太长,对眼睛不好,平时多出去散散步,多注意营养的补充。
怀孕初期是可以看电视的,只是要远离一点距离,不要太靠近电视机就可以了。
孕妇可以少玩手机和电脑,但不要长时间坐着,宝宝比较容易缺氧。
一般的情况下还是少看电视吧,因为这些电器都对胎儿有辐射的,这样会影响到胎儿发育缓慢。
孕妇可以看一些轻松搞笑的电视电影。平时也可以多听听音乐,看看书。保持孕期心情愉悦