我都想问一下你们孕多少周开始手脚肿的

其他答案
怀孕晚期的时候是容易有手脚浮肿的现象了,建议孕妈妈可以吃些利尿的食物来帮助去水肿的。
这个不一定的,每个人的情况不一样,大部分都是孕后期吧,有的可能会早一点。
因人而异吧,一般如果会出现水肿的,大部分都是到了孕晚期才会有的。我怀孕两胎,我反正是没有出现过这个水肿的情况。
孕妇手脚肿有时候正常的,体重增加了,血容量增加了,会有点水肿。别太担心,多休息腿抬高可能有帮助。