别人都说孕囊形状可以辩男女 我这都不知道哪个是孕囊 有会看形状的宝妈们嘛?😀

其他答案
在怀孕五周左右孕囊形状圆圆的是女孩茄子形状长条形状的是男孩但是也不一定准确
我觉得真的不能判断吧,你说可以判断,基本上都是网络上的各种谣言猜测。
确实是有很多人说孕囊的形状啊,包括nt的这个nt值胎心率啊等等都说可以看得出来这个根本就不准确,都不用去相信的。
姐妹,这个根本就看着看不出来的,也是不准确的,什么都是等宝宝出生之后才是最准确的