我和他我是离婚而和他在一起的。你们有没有结婚以后。我和他结婚四年了。他打我。骂我。但是我还是忍着。现在受不了了。我现在在一一的把他对我的还给他。他给我的我以前就说过了。他怎么对我我会加他爱给不了。他沟通给不了。交流给不了。在外面就有的说。回到家了啥也没有。吃饭了就看会手机就睡了。

其他答案
他打你为什么还要和他在一起吗?所以你自己要考虑清楚的呀。。。
哎呀,这种情况真的挺难受的啊,要跟他好好谈谈,看看有没有解决的办法。不行的话,也要考虑到自己的感受哦。