怀孕3个月,肚脐眼会隐隐作痛

其他答案
可能是胎儿发育的时候有撑开子宫的现象了,因此孕妈妈才会感觉到肚子轻微的胀痛了。
怀孕三个月的时候肚脐眼有隐隐作痛不舒服,可能是胎儿增大引起的压迫导致的了
妈妈在怀孕三个月的时候,肚子会出现隐隐作痛的话。会不会是比较劳累导致的。
如果说你自己真的觉得有问题,担心的话,那最好是先去医院检查清楚。
应该是正常的吧?可能是胎儿增大的原因,有点不舒服的,你要自己多注意休息一下
有时候也会因为孕妇腹部皮肤变得敏感而感到疼痛。
可能是孕妇身体内分泌变化导致的不适。
可能是宝宝在长大,子宫压迫了肚脐眼。