想买个胎心仪!却害怕对宝宝不好!请问家用胎心仪对宝宝有影响吗?

其他答案
你好像买个胎心仪的话,这个是可以的,对宝宝不会有影响,不用担心。
如果是家庭情况允许的话,这个是可以购买一个胎心仪的,然后自己也可以在家听听胎心。
我不介意天天在家里,这几天去市里,定期去医院检查就可以了,因为这些东西也是怕有一些影响,就是会有辐射。
这个对宝宝没有太大的伤害,你可以购买一个这样的话用起来也比较方便一些吧
你好,胎心仪对小孩子应该不会有很大的影响。医院也是会用的,你可以买一个,这样会方便一些。
其实完全没有必要去买胎心仪,在怀孕晚期,每个星期都要到医院去做一次胎心监护。
胎心也基本上对宝宝没有什么大的影响,不要担心了,买个胎心仪又会比较好一点,可以经常抽到宝宝的胎心,以免宝宝缺氧。
你好,你可以买一个胎心仪在孕期的时候适当的听胎心,这样就能知道孩子的身体发育是不是正常的。
你好个人建议胎心仪,其实没有必要自己在家里备一个,只要每个月做好产检就完全可以了。
这个应该没事的宝妈,胎心仪对宝宝没什么影响的,只要一次时间不要太长就好
可以的,你只要不是频繁的使用是没有问题的。