孩子快一岁半了,要开始用儿童牙膏了吗?网上的说法很多,姐妹们有什么建议吗?

其他答案
宝宝眼睛一岁半的话是可以开始给宝宝用牙膏刷牙了。可以选择儿童牙膏。
基本上可孩子了,就是可以去使用儿童牙膏了。如果你真的不清楚,那还是要问更专业的口腔科医生。
宝宝快一岁了,可以使用儿童牙膏,要注意选择不含氟的,可以帮助宝宝保健
这个要的呀,这个一岁半的宝宝牙齿也是不少了吧,这个也是要用牙膏的
如果孩子知道该怎么吐出来的时候,就可以适当给他用一点点