产后四个半月了还是会腰疼,这是不是就是所谓的月子病?

其他答案
可能是的吧,那你自己要多注意休息啊,坐月子要好好的调理身体的,不要太累
这个也不一定,有些人在麻醉之后就会出现这种后遗症的现象,可能都会的。
可能是没有完全休息,好吧?你自己多注意休息,不要太累了吧,不要经常弯腰的呢
妈妈在产后四个多月的时候还是会出现腰疼的情况的话。有可能是平常比较劳累的原因。
这个时候要去医院做个检查,也有可能是气血不足导致的,或者是照顾孩子太累。
这个哪是什么月子病?不过也有可能是的,因为你每天都抱孩子,那弯腰的姿势啊,等等都会引起腰疼啊
等身体恢复好了就不会再腰疼了,不用太担心。
月子病不是疾病,是产后不适的一个说法。
腰疼可能是产后恢复的一部分,多注意休息。