姐妹们,大家备孕期间都吃什么食物呀?可以分享一下经验嘛

其他答案
备孕的时候是可以喝点豆浆的了,豆浆可以帮助提高孕酮的,有助于优势卵泡的生成了。
可以吃叶酸,多吃点蛋白质丰富的食物,你自己不要挑食,那就行了
这个阶段可以考虑补充一些奶粉的,一定要记得营养价值比较好一些的。
可以多吃点黑豆,可以吃点叶酸,你要多吃点蛋白质丰富的食物的。
备孕时我特别喜欢吃菠菜和鲑鱼,感觉补充维生素又有精神。
我备孕时最爱吃鸡蛋和牛奶,觉得营养又方便。
备孕期间我都爱吃坚果和水果,觉得开胃又健康。