想了很多事情,想自己带娃上班可没有一个公司会要带娃上班的,真烦啊!要不是这个家有那么多烦事,我也不会有这个想法😣太难了我,现在的我跟家婆说一句好话他都以为我在说他不好骂他哎,没脑子的很难沟通的

其他答案
这样的话带孩子确实是很辛苦的,也是挺难的,你可以自己等到还有个大一点再去工作
这样确实挺难的,慢慢来吧,可以等到孩子上幼儿园过后你再去工作的呢
我想开一个可以带娃上班的公司,不知道做啥。我一直都在想😂
有时候沟通就是个大问题,不管怎么解释对方都听不懂,真的无语啊!希望一切能顺利解决吧。
家里的烦事多起来就像滚雪球,一大堆啊!跟家婆说话也是累,理解不了难受。
可能只有自己做老板才能带娃上班了,哈哈!公司确实不太能接受这个需求,烦人是真的。