集美们,你们知道柯桥区哪里有卖防射服的嘛?

其他答案
这个应该要母婴店里面才会有的吧,你也可以在官网上购买,也是很方便的。
你只是在网络上买就可以了呀,但是这个真的是没有什么太大的作用
应该大部分网上也是可以购买得到的,或者超市里面也是可以的。。
哦,我记得柯桥区有一家母婴店里好像也有卖防射服的,你可以去看看。
嘿,我听说柯桥区的药店里也有卖防射服的,你可以去找找看。
哎呀,亲爱的,柯桥区好像有家医院设备店会有卖这个东西的。