十个月了还没长牙齿正常吗?

其他答案
宝宝长牙的时间是因人而异的,十个月没有长牙也是有的,可能是遗传的关系,也可能是辅食太精细了。
小宝宝10个月的时候还是没有长牙的话,你要看宝宝有没有缺钙的情况,如果有的话就需要补钙的。
10个月大的宝宝还没有长牙齿的话,妈妈可以适当的给宝宝补点钙。多锻炼宝宝的咀嚼能力。
宝宝还没有长牙齿的话,那应该是缺钙年纪的,这时候应该是需要给宝宝补钙才可以的
那可能就是有点缺钙了吧,我自己都不长牙齿,肯定是不正常的,可以做个体检。
没问题的,有的宝宝要一岁才开始长牙呢,放宽心。
别着急,有的宝宝晚长牙也是正常的,慢慢来。
没事,宝宝长牙的时间每个都不一样的,慢慢等吧。