从末次2.23开始到现在已经14天了,还是没有来大姨妈,中间测了两次,最开始时候腹胀(下坠),疲惫,浑身无力,除了感冒和胸胀我都有了,不知道是否怀孕了,明天想去检查一下,即使担心没怀孕,又害怕怀孕

其他答案
月经推迟了以后就可以给他先用甲醛测试纸看一下再说吧,两条红色的话那就是属于怀孕了,其他的就不要担心了。
这一定要注意休息,不要太累了,要调理一下身体,这样会好一点。
这个要去检查一下的,这个就算没有怀孕,那这个也要调理一下月经了
别担心,可能只是周期不规律。去检查一下,心里也踏实些。