我问一下,胎盘 成熟 3 级,是不是生了我现在胎盘才 2 级,

其他答案
这个时候还是需要看一下身体状况吧,一般是需要等到38周以后孩子出生就没有问题。
这个应该是跟平时的饮食有一定关系,平时要饮食清淡一点,不要吃油腻的东西就可以了。
这个成熟两级也是正常要配合医生做好体检可能会比较适合一些的。
这个其实成熟三级就已经开始慢慢老化的,正常都是考虑在两级左右的。
我们这个时候检查清楚有没有影响到身体健康,最主要是身体正常就可以的。
如果你什么时候需要生的话,这个还需要你去医院给你做评估,不仅仅要看胎盘的成熟度,还要看你宝宝的那个重量,然后还看你的羊水各方面都要评估一下
不知道呢,问问医生