晚期肚子两侧有明显的疼痛是怎么回事,有的时候他在肚子里动一下痛一下的。就算没动腰部总有一侧在痛。

其他答案
孕晚期的时候肚子两侧有明显的疼痛的感觉,是否胎儿增大引起压迫了导致的
如果是比较胀痛的情况下,就去做一下检查的话,再看一下身体的情况。
应该是正常的吧?没有什么问题的,你自己多注意休息一下,不要太累了就好了的
这个应该考虑,就是有点假性宫缩的表现的。所以可能会有点不舒服。
我们这个时候看一下身体状况吧,特别是怀孕期间会有一些不舒服,不是很正常的现象的。
应该是正常的吧?没有什么很大的问题的,这个你要自己观察一下的?
可能是宫缩引起的疼痛,如果疼痛加重或有其他不适,可以及时就医。
可能是肌肉拉伤或者孕期不适,建议多休息,注意保暖。
可能是宝宝在肚子里踢到肋骨了,疼痛是正常的,不用太担心。