孕早期可以和爱人发生关系吗?

其他答案
怀孕早期的时候不太适合做剧烈运动的,因为剧烈的运动很容易导致胎儿不稳,会有流产的风险。
妈妈在怀孕早期的时候尽量不要同房。这时候不稳定还是要多注意点哦。
注意怀孕早期的时候受精卵着床不定,此时同房容易引发先兆流产和早产的危险
前三个是属于危险期的,所以最好是不要安排比较安全,放心一些的。
最好是不要的,想的话三个月以后可能会好一点吧,比较稳定一点的呢
其实不适合的,因为早期的时候是属于危险期,还是要小心一些的。多注意休息的。
这个一般是可以的,但是还是需要小心点,最主要是看身体有没有出现出血的现象。
不可以哦,前三个月,后三个月都是不可以同房的哦
当然可以啊,只要感觉身体舒服和有精神就行哦。