一胎是女,二胎你们都查了吗?家里人想要男,叫我去查,我没去男女都要的,又怕生产当天没如愿会流泪

其他答案
这些估计是很难进行判断的,因为避免的方法也不准确信一些的。最主要就是健康的。
看不出来的,男孩女孩都一样的,只要孩子发育比较好,应该都可以吧?没有问题
这种事情其实没必要的,主要是宝贝健康,这也是最好一些的。顺其自然的。
不要太过在意孩子的性别了,顺其自然吧,主要是孩子健康就没什么太大的问题的。
老大女,我肚里这个还是女
我是头胎男孩,就想去查查有没有女儿命,一直都想要女儿,小棉袄谁不想要,我怕我生下来知道是个男孩一下子比较不好接受,万一是男孩子早知道能有一段时间心理准备
那就去查呗 早点做心理建设☺
哎只要宝贝健康就好啊