末次3.18还是大白板 我是不是太心急了 你们有没有测到的

其他答案
月经3月18日,现在白板也正常,不要着急,月经推迟去抽血检查孕酮
一般在排卵15天左右之后就可以测试的,抽血也是比较准确,也是比较可靠威胁的。
应该是太早了吧,要么你等到20号过后的时候再看一下,不要太着急,耐心一点的呢
可能是因为时间比较早,最好是过段时间复查,这样才能知道身体状况。
排卵15天左右时候就可以进行测试的。抽血也是比较准确的,高一点的。
我也一样白板
末次3.24,帮忙看一下有没有啊,眼睛都要看瞎了😭
我末次月经3月17号现在测有点浅粉
我也是3.18,还没有呢
这个是不是水印?
同末次,不过我没有测,现在刚刚吃完饭 嘴巴里面也想吃东西
末次3.12还没测出来,感觉这月应该又没希望了。以前也没推迟过。要不中奖要不快来,这测不出来,也不来,太煎熬了😂
我跟你一样十号测出来两条杠
我也是一样的末次,还没测,等例假推迟了的话再测吧。怕失望
太早了吧,我3.5都还没测出来
末次月经3月15今天测也是大白板
太早了
我测了也是大白板,咱俩同一天
应该是太早了过几天看一下